助養人活動
 
 
28
Feb 2010
BBQ同樂日

齊來一張合照 !

2009/10年度第二次助養人活動「BBQ同樂日」已於2月28日假元朗大棠荔枝山莊圓滿舉行。當日約有150位助養人及親友和本院兒童出席,場面十分熱鬧!暖和的春意加上陣陣涼風,伴隨著各人親切的關懷和傾談,無論大人和小朋友都十分享受當天的活動,一同度過愉快的下午。

為了讓助養人及親友有更多時間與兒童互相溝通和了解,玩過熱身遊戲後,便正式開始BBQ。助養人和兒童有講有笑,又互相幫助分派食物、燒烤、添蜜糖,樂也融融。在開懷的美景中,加上美食當前,兒童也偶有頑皮的時候。有兒童的燒烤叉差點燙傷助養人,幸得助養人愛心包容,與家舍家長一起對兒童循循善誘,教導他應向助養人道歉,從錯誤中學習。的確,本院的兒童都來自不同的背景,需要額外的包容和愛心教導。幫助他們走當行的路,積極面對人生,這正是本院的服務信念,相信也是所有助養人的期望。

本院十分感謝各位助養人的熱烈支持,盼望我們在下一次助養人活動中再次相聚,一同見証兒童的成長。

助養人與女兒一起出席活動,既可與孩子分享助人的喜悅,也享受了很好的親子時間呢!
助養人和兒童一起BBQ。

返回