CG21_Tablet_768x361 CG21_Mobile_961x451
愛心捐款
慈善商店

「點點心意」捐款支持本院:善長將送禮或回禮的金錢轉化為捐款支持本院服務。

立即行動http://bit.ly/SupportAndDonate

 

生日賀禮

在慶祝生日的同時更可做善事,您可以把自己或家人在生日時收到的賀禮或購買回禮小禮物的金錢化為捐款,支持本院服務,攜手幫助有需要的兒童,讓他們得到適當的支援。

 

滿月賀禮

新生命的來臨令人笑逐顏開,父母可以將對孩子的愛展延,幫助不幸的兒童!透過滿月/百日宴收到的賀禮或購買回禮小禮物的金錢化為捐款,支持本院服務,攜手幫助有需要的兒童。

 

結婚賀禮

結婚是人生大事!想把婚禮變得更有意義,您可以把結婚收到的賀禮或購買回禮小禮物的金錢化為捐款,支持本院服務,攜手幫助有需要的兒童。

 

紀念日賀禮

為您的紀念日慶祝,同時將愛和快樂傳送給有需要的兒童!透過慶祝活動收到的賀禮或購買回禮小禮物的金錢化為捐款,支持本院服務,攜手幫助有需要的兒童。

 

心意卡

我們將為您預備本院兒童繪畫的「心意卡」送給親友,讓他們一同分享助人的喜悅。為了減低行政費,「心意卡」是劃一設計。

尺寸: 10 cm(高)x 10 cm(闊)

 

  • 每一千元捐款可獲最多20張心意卡。
  • 請預留20個工作天的印刷和郵寄時間。