SKH Home Website-2023-2_Tablet banner-361x768-op SKH Home Website-2023-2_Mobile banner-451x961-op
「樂樂」「遙遙」助養計劃
助養人活動
2023年05月20日    :   「參觀南丫島漁民文化村」

感謝天公造美,讓本院兒童與助養人及小助養人家庭可以聚首一堂,於5月20日同遊南丫島漁民文化村,為本年度的助養人活動打響頭炮。

 

當日約共80名參加者來到索罟灣養魚區,透過破冰遊戲、分組參與導賞、遊覽魚排和無鈎釣魚等活動,讓助養人有機會認識聖基道兒童和本院服務。每人更獲派一份DIY馬賽克杯墊材料包,即席發揮創意,製作屬於自己的杯墊留念,一起度過了愉快的周末。

 

[助養人感受](只出中文)

「我非常感動,香港仍有不少有心人,不論個人或整個家庭,都參與聖基道的助養計劃。親身參與今次活動後,我會廣傳聖基道的理念,希望呼籲更多人參與,幫助更多有需要的兒童,以及透過教育來提升兒童對社會的參與。」