4 4
最新消息
最新消息
「傳愛.傳希望」85周年網絡全接『捉』活動

聖基道兒童院自1935年創院以來,一直效法基督愛人的精神,為兒童提供適切的服務。為迎接這重要的里程,聖基道以「傳愛.傳希望」為85周年口號,並籌劃了一系列慶祝活動,與大眾一起歡度周年誌慶,將「祝福」、「愛」與「希望」傳送到大家手上,為大家增添多一點正能量!

 

聖基道85周年網上有獎遊戲

『尋寶聖基道』與及 『愛來自聖基道』,考考大家眼明手快,迎接愛心,並回答一題與聖基道服務有關的題問,每天最快登入完成遊戲及問題的首10名參加者,可獲得本院限量精美禮品。

<<< 按此登入遊戲

(遊戲時段:2020年11月7日上午10時正至11月30日晚上10時正)

 

 

聖基道85周年祝賀短片

為了響應本院85周年「傳愛.傳希望」主題,本院誠邀一眾嘉賓,包括本院董事會主席、聖公會主教、社會福利署助理署長、牧師、校長、合作伙伴、捐助者、本院總幹事及舊生等拍攝祝賀短片,藉此機會將「祝福」、「愛」與「希望」傳到大家手上,為大家增添多一點正能量!

<<< 按此收看 (精華版)

<<< 按此收看 (足本版)